您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协开展第三季度“委员活动日”暨党日活动

nd.fjsen.com  2017-09-20 09:23:23 来源:闽东日报  我来说两句

9月19日,市政协党组书记、主席兰斯琦,副主席刘水金带领部分市政协委员和各民主党派、工商联、无党派人士,人民团体负责人及机关党员到党建共建单位福建高速宁德分公司,联合开展第三季度“委员活动日”暨党日活动,并邀请市军民融合深度发展促进会会长陶敏辉同志作题为《军民融合深度发展战略》学习讲座。

会议指出,市政协委员和机关党员干部要从各自岗位出发,深刻理解宁德申融工作的迫切需要以及对我们的工作要求,充分发挥界别优势和先锋模范带头作用,履行好政协委员职责和岗位职责,努力推动宁德市军民融合深度发展,为“开发三都澳、建设新宁德”作出新的应有的贡献。

活动中,政协委员们和机关党员还实地察看闽通卡服务中心、高速公路宁德信息分中心,了解高速公路运营发展情况,开展党日活动,学习公司党建工作经验。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 “委员活动日” 党日
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注