您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴东侨开展“创文明城、迎省运会”督查调研

nd.fjsen.com  2017-09-21 10:44:08 来源:闽东日报  我来说两句

9月20日,市委常委、统战部长林鸿带领市直有关单位负责人深入东侨华侨新村片区开展“创文明城、迎省运会”督查调研。

林鸿一行实地察看了南岸公园、天茂城市广场、恒大工地、华侨新村店面部分小型餐馆及社区综合文化服务站等区域建设整治情况,并在华侨新村社区召开座谈会,帮助协调解决片区创城工作中存在的困难和问题。林鸿要求,东侨要进一步加大工作力度、落实人员责任,持续推动创城工作常态化管理;要加强与市级共建文明单位合作共建,继续开展形式多样的文明共建活动,不断提高文明社区创建工作水平。(统战宣)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 东侨 文明城 省运会 督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注