您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

隋军拜访北京大学、清华大学和中国人民大学有关领导

nd.fjsen.com  2017-09-22 10:47:59 来源:闽东日报  我来说两句

9月19日至20日,市委书记隋军赴京拜访北京大学、清华大学和中国人民大学有关领导,进一步洽谈对接、推进市校合作项目落实。

隋军与北京大学党委书记郝平、清华大学党委书记陈旭、中国人民大学党委书记靳诺分别进行座谈。隋军介绍了当前宁德经济社会发展情况及正在推进的重点工作,回顾校地合作项目推进情况,对各高校给予宁德建设发展的关心关注、帮助支持表示感谢。她表示,宁德市要进一步落实与北京大学、清华大学、中国人民大学签订的(人才)战略合作协议,巩固合作成果,深化校地合作。希望各高校发挥人才、智力、信息等方面优势,继续在人才交流培养、产学研合作、项目对接、干部培训、科技支持、教育扶贫等方面加深合作,落细落实双方合作事项,推进校地合作上新水平,助推新宁德建设。

校领导表示,宁德是习近平总书记工作过的地方,是革命老区,支持宁德发展是义不容辞的责任。将根据宁德的发展需求,充分调动人才科研力量和各类校友资源等,全力推进合作事项落实,积极参与支持宁德发展,努力实现互利双赢。

北京大学副校长龚旗煌,清华大学党委副书记过勇,中国人民大学党委副书记张建明、副校长杜鹏等分别参加座谈。市委常委、组织部长郭学斌参加拜访活动。(吴建明 刘成辉)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:隋军 北京大学 清华大学 中国人民大学 领导
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注