您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导接见宁德市全运会获奖运动员

nd.fjsen.com  2017-09-25 09:14:27 来源:闽东日报  我来说两句

9月22日,副市长林月玲接见了第十三届全运会冠军王庆铃和亚军张健复,并代表市委、市政府向载誉归来的运动员、教练员颁发了奖金。

林月玲对运动员取得的优异成绩表示祝贺和感谢。她说,运动员顽强拼搏,勇夺奖牌,为福建队赢得了荣誉,为家乡人增添了光彩。成绩的取得,既离不开运动员平时的艰苦训练,也离不开教练的辛勤培养。希望运动员珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

王庆铃,霞浦籍运动员,2013年9月参加第十二届全运会,获得女子七项全能冠军;今年9月,在第十三届全运会中,她以6033分获得女子七项全能冠军。

张健复,蕉城籍运动员,在第十三届全运会中,代表福建队出战国际式摔跤项目男子自由式74公斤级比赛,在决赛中获得亚军。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市领导 宁德市 全运会 获奖 运动员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注