您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 兴业银行宁德分行 > 正文

兴业银行荣获金臻奖 薪火奖

nd.fjsen.com  2017-09-29 11:15:33 来源:兴业银行  我来说两句

近日,由《财富管理》杂志社主办、中国首席经济学家论坛研究院协办的亚太财富论坛,揭晓了2017年度金臻奖&薪火奖榜单,兴业银行分别荣获金臻奖“最佳中国私人银行奖-最佳客户服务奖”与薪火奖“优秀家族信托服务案例奖”。

据悉,评奖申报材料由《财富管理》杂志社统一收集、筛选,并最终上交给由国际著名咨询公司波士顿咨询、贝恩公司和国内著名院校上海交通大学上海高级金融研究院组成的评委会进行评选打分。目前,该活动已成为私人银行与财富管理行业内影响力最大、参与度最广、最具权威性的行业盛典。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:兴业银行 荣获 金臻奖 薪火奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注