您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

践行“四讲四有”标准争做“四个合格”党员

nd.fjsen.com  2017-09-30 11:06:19 来源:闽东日报  我来说两句

29日晚,市政府党组举行理论学习中心组学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。会议重点学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神。市政府党组成员围绕“践行‘四讲四有’标准、争做‘四个合格’党员”主题,进行集中交流研讨。市政府党组书记、市长郭锡文主持会议。

会上,郭锡文、林月玲、王金柱同志紧扣主题,结合自己的学习思考作重点发言。市政府党组成员还围绕2016年“两学一做”学习教育第一、二、三专题进一步进行学习研讨,曾智勇、缪绍炜、黄国璋、郭专同志分别作交流发言,其他党组成员提交了书面交流材料。

郭锡文指出,要严格按照中央和省委、市委要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要加强理论武装,认真落实党组理论学习中心组学习制度,牢固树立“四个意识”,坚定正确政治方向。要严守纪律规矩,加强和规范党内政治生活,做好省委巡视反馈意见问题整改工作。要提高道德修养,认真践行社会主义核心价值观,自觉培养高尚情操。要强化担当作为,切实抓好经济发展、脱贫攻坚和社会稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 杨菲菲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:“四讲四有” “四个合格” 党员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注