您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府与农行福建分行签署战略合作协议

nd.fjsen.com  2017-10-01 11:03:59 来源:闽东日报  我来说两句

9月30日,市政府与中国农业银行福建分行签署战略合作协议。市领导隋军、郭锡文、缪绍炜,中国农业银行福建分行党委书记黄海等出席签约仪式。

市长郭锡文代表市委市政府致辞,向农行福建分行长期以来给予宁德经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,当前,宁德正紧紧围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,扎实推进科学发展加快发展,为我市与农行深化合作提供了广阔空间。未来五年,农行福建分行将向我市提供1000亿元意向性泛金融支持,助力我市三都澳新区建设、“三农”发展、产业转型升级、民生社会事业补短板等。我们将认真履行协议约定,强化互信合作,开创政银企共赢发展新局面。

黄海说,宁德市主动融入全省发展大局,焕发出无限生机和活力,发展前景十分广阔。此次签署协议,是农行福建分行与宁德市深化合作、共赢发展的重要标志。农行福建分行将以此为契机,充分发挥自身功能定位,继续利用政策、金融、信息、资源等优势,全力支持服务宁德“三农”、实体经济发展,推进三都澳新区和重大项目建设等,助推宁德实现新发展。

签约仪式上,副市长缪绍炜、农行福建分行副行长潘佐标分别代表双方签约。农行宁德分行还分别与三都澳新区开发建设公司、沙埕湾跨海高速公路公司、太姥山旅游经济开发公司等8家企业签署了合作协议。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 农行 分行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注