您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导前往市艺术馆参观书画展

nd.fjsen.com  2017-10-01 11:09:07 来源:  我来说两句

9月30日,市政协主席兰斯琦一行前往市艺术馆参观“风展红旗如画”——喜迎十九大胜利召开暨“红色闽东行”书画展。市政协副主席程树平、刘国平和市、区政协委员等参加活动。

兰斯琦指出,宁德是一块具有光荣革命传统的红土地,素有“军民共建、共同发展”的好传统。此次参展的书画作品主题鲜明,题材广泛,风格多样,从不同角度充分展现了闽东人民革命斗争的艰苦卓绝、波澜壮阔,热情歌颂了党的光辉历程和丰功伟绩,积极抒发了对未来发展的美好向往。

兰斯琦强调,要不忘初心,砥砺前行,发扬滴水穿石精神,弘扬闽东红色文化,着力推进军民深度融合发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为“开发三都澳、建设新宁德”,全面建成小康社会贡献力量。(记者 缪星)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注