您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市隆重举行国庆升国旗仪式

nd.fjsen.com  2017-10-02 11:49:12 来源:东南网  我来说两句

国旗迎风飘扬,喜迎祖国华诞。10月1日上午,我市隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接党的十九大胜利召开。市委书记隋军、市长郭锡文、市人大常委会主任金敏、市政协主席兰斯琦等与500多名干部群众代表参加升旗仪式。

8时30分,英姿飒爽的武警战士迈着整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,大家神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,共祝祖国更加繁荣昌盛,祝愿宁德明天更加美好。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市直有关部门、蕉城区、东侨经济技术开发区主要负责人及机关干部等参加升旗仪式。 (记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 国庆 升国旗 仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注