您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨28所学校完成“互联网+明厨亮灶”建设

nd.fjsen.com  2017-11-01 11:07:32 缪星 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市食药监局了解到,截至目前,东侨经济开发区已有28所学校完成“互联网+明厨亮灶”建设,占该开发区学校总数的87.5%,其中公立学校食堂建设覆盖率达100%。

据了解,今年以来,该局选取不同类型的学校食堂进行分类设标,利用现有设备,指导其完成“互联网+明厨亮灶”建设工作,树立学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设样板,并通过举办学校食堂“互联网+明厨亮灶”动员会、现场推进会、现场观摩等形式,学习交流,充分发挥典型示范作用。(记者 缪星)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:东侨 学校 互联网 建设
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注