您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

明起一连五晚 福安篮球健儿PK 省女篮精彩看不停

nd.fjsen.com  2017-11-02 21:37:42 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德11月2日讯(本网记者 陈翊群) 2017福安市“篮协杯”联赛暨省女篮邀请赛明晚在福安市体育馆揭幕,福安五支篮球队健儿与省女篮队员循环PK,势必碰撞出激烈的火花。比赛一连五晚,精彩不容错过。

据赛事组委会工作人员介绍,为丰富广大人民群众的业余文化生活,进一步推动福安市篮球运动项目的开展,此次由宁德市篮球协会和福安市体育总会联合主办的福安市“篮协杯”篮球俱乐部联赛,特地邀请省女篮参与比赛。比赛通过以友谊赛,“传、帮、带”培养方式,意在逐步提升福安篮球项目整体水平。

本次比赛共6支队伍,86名篮球健儿参赛。分别为,福建省女子篮球队、福安市荣安爆破篮球队、福安市红新茶叶篮球队、福安市坂中篮球俱乐部、福安市梦想骑迹俱乐部、福安市独伊无饿餐厅队。他们中年龄最大的38岁,最小的18岁。比赛采取循环赛规则共进行15场。赛事于11月3日晚7点开始,持续到11月7日晚结束。比赛采用中国篮协审定的2017年《篮球竞赛规则》。

到底谁更胜一筹?答案就在现场,一连五晚,市民可以一边目睹省女篮的魅力风采,一边品尝丰盛的篮球大餐,尽情享受篮球运动的快乐。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 篮球 PK 精彩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注