您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

郭锡文参加民建、经济、农业界委员分组讨论

nd.fjsen.com  2018-01-19 10:37:58 来源:闽东日报  我来说两句

1月18日下午,市长郭锡文参加市政协四届二次会议民建、经济、农业界委员分组讨论。

讨论中,委员们结合全市经济社会发展情况和自身工作实际,围绕实体企业发展、电商发展、农产品物流市场建设、城市管理、交通基础设施建设等方面各抒己见,提出意见建议。

郭锡文认真听取委员们的发言,不时与他们展开交流。他说,一年来,市政协认真围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,大力支持政府工作,抓住重点领域、关注热点问题、助力民生社会事业补短板,各项工作取得了显著成效。各位委员认真履职,结合实际提出了许多有针对性、建设性的意见建议,对做好政府工作很有启发和帮助。希望大家凝心聚力、主动作为,继续关心支持政府各项工作,深入调查研究,积极建言献策,助推宁德实现新发展。

市政协副主席王代忠参加分组讨论。(闽东日报记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:郭锡文 民建 经济 农业界委员 讨论
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注