您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市政协四届二次会议举行第二次全体会议

nd.fjsen.com  2018-01-20 17:30:33 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

图为宁德市政协主席兰斯琦投票。

东南网宁德1月20日讯(本网记者 叶伏国) 1月20日下午,宁德市政协四届二次会议举行第二次全体会议,大会执行主席兰斯琦、林 寿、王代忠、章瑞进、刘登健、黄家盛、刘水金、程树平、刘国平、陈美莺、陈鸿飞在主席台前排就坐。宁德市委常委、组织部长郭学斌出席会议。

图为委员填写选票。

图为政协委员在投票。

大会经表决通过了大会选举办法、总监票人、监票人名单,并采用无记名投票的方式选举增补市政协常务委员会常务委员。根据投票结果,叶斯颖、许丽斌、陈言华、罗丽光四位同志当选为四届市政协常务委员会常务委员。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市政协四届二次会议 第二次全体会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注