您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市四届人大二次会议今日闭幕

nd.fjsen.com  2018-01-21 17:52:10 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月21日讯(本网记者 陈翊群)1月21日下午,市四届人大二次会议闭幕。会议由中共宁德市委书记、大会主席团常务主席隋军主持。

本届人大实有代表364名,实到355名,符合法定人数。

大会首先通过总监票人和监票人名单,并进行选举。按照大会选举办法规定,大会选举以无记名投票的方式进行。

最终,会议选举陈梅为宁德市第四届人民代表大会常务委员会副主任;选举陈力达为宁德市监察委员会主任;补选董明亮为宁德市中级人民法院院长;补选刘善长、余金辉、罗义春为宁德市第四届人民代表大会常务委员会委员。同时,会议选举产生了46名省十三届人大代表,并按规定报省人大常委会代表资格审查委员会审查。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市四届人大二次会议 闭幕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注