您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市召开全市春季森林防火工作视频会议

nd.fjsen.com  2018-01-23 16:58:30 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德1月23日讯(本网记者 叶伏国) 1月23日上午,在认真听取全省春季森林防火工作视频会议后,宁德市继续召开全市春季森林防火工作视频会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署相关工作。宁德市政府副市长黄建龙出席会议并作讲话。

黄建龙指出,近期宁德市天干物燥,火险等级逐步提高,极易发生森林火灾。针对当前森林火险的严峻形势,各级要进一步研究部署森林防火工作,全力打好春季森林防火攻坚战。

他强调,各级各部门要进一步提高认识,克服麻痹松懈思想,把森林防火各项措施落实到位;要做到“一抓两查三到位”,做到领导责任到位;要加强林区宣传、重点防范、用火管制,采取强有力措施,强化火源管理,彻底消除火灾隐患;要确保安全保障到位、火情处置到位,完善预案,严防出现人员伤亡事故,最大限度减少火灾损失。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市 春季 森林防火 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注