您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市公路局:10辆路政执法车有了“监控眼”

nd.fjsen.com  2018-01-31 11:28:07 李左锋 来源:闽东日报  我来说两句

日前,市公路局10辆路政执法车统一安装了GPS定位及视频采集系统,焕然一新的路政执法车增加动态取证、GPS定位等多项功能,为我市公路路政执法取证、公路抢通留痕等工作提供了有力保障。

据介绍,该系统可实现本地录像存储、无线网络传输、卫星定位、音视频对讲等多项功能,满足了多种行车状况下全天候执法取证工作的需求。

据悉,市公路局于2017年完成GPS定位及视频采集系统招投标工作,并于今年年初为10辆路政执法车安装设备。此外,市公路局还组织相关路政执法人员对车载动态取证系统用户手册进行学习,要求各分局路政执法人员上路实地操作,确保熟练使用该系统。(李左锋)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德市公路局 政执法车 监控眼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注