您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

男子醉驾逃匿一年多 春节回家被请入班房

nd.fjsen.com  2018-02-04 12:43:48 陈翊群 盛文 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德2月4日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 吴盛文)近日,宁德高速交警支队三大队联合福安公安局巡特警反恐大队经布控,在福安市某酒店成功抓获逃匿一年的醉酒后驾驶机动车人员方某。

据介绍,2017年1月20日20时40分许,该大队一中队民警在宁上高速福安收费口开展酒驾统一行动期间,查获一起醉酒后驾驶机动车的严重违法行为,犯罪嫌疑人方某血液内酒精含量达122mg/100ml,属醉酒后驾驶机动车。在经过初步证据采集后方某由其家人带回。2017年1月21日,民警在对方某进行传唤时,嫌疑人拒不到案,大队随即与方某所在辖区甘棠派出所联系配合搜寻,经多日搜寻无果后,于2017年2月3日对嫌疑人方某进行网上追逃。

2018年农历春节将至,该大队初步判断嫌疑人方某会回家过年,便与福安市公安局巡特警大队、交警大队及甘棠派出所进行多次联系,请求协助抓捕。2018年1月22日17时33分,经布控,民警在福安市某酒店将防犯罪嫌疑人方某抓获。目前,该案已移送福安市检察院起诉。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:男子 醉驾 逃匿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注