您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市6所省校园足球示范校获12万元资助

nd.fjsen.com  2018-02-07 10:28:50 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,省教育厅下拨2017年福建省青少年校园足球特色学校示范学校资助经费,宁德市共有6所学校各获得2万元经费资助。

据了解,此次全省共有62所青少年校园足球特色学校示范学校获经费资助,其中,宁德市6所学校分别为霞浦一中、霞浦实验小学、霞浦七中、霞浦下浒中心小学、福鼎前岐慈济中学、福安市实验小学富阳校区。

据悉,省青少年校园足球特色学校示范学校将发挥引领示范作用,带动区域校园足球健康持续发展;明确定位,在特色学校要求的基础上加大建设和支持力度,完善政策措施,在教育教学、训练竞赛、师资配备、场地建设、经费投入和安全管理等方面起到示范作用,形成带动区域内青少年校园足球工作全面发展的有效机制。(宁德晚报记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:宁德 省校园足球示范校 资助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注