您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

台湾花莲6.5级地震 宁德市多地震感明显

nd.fjsen.com  2018-02-08 10:55:57 来源:宁德晚报  我来说两句

2月6日晚,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,宁德市震感明显,随后,市民纷纷在网络上为台湾同胞祈福,希望他们平平安安。

根据中国地震台网测定,2月6日23时50分,在台湾花莲县附近海域(北纬24.13度,东经121.71度)发生6.5级地震,震源深度11千米。

“正准备睡觉呢,发现客厅的吊灯在晃。”家住东侨的市民赵女士第一时间感觉到了地震的发生。不久,蕉城市民李先生也在朋友圈里更新了一条动态:住在4楼都摇晃得好厉害,家里衣柜都在响,感觉头很晕。而福安的周小姐也在微信群里询问:“又是台湾地震吗?这次的震感好强烈啊!”

据悉,这已是宁德市本月以来第二次感受到台湾地震的震感,此前的2月4日21时56分,在台湾花莲县附近海域(北纬24.20度,东经121.72度)发生的6.4级地震,也让宁德市震感明显。“看新闻说台湾地震已经有伤亡了,希望台湾同胞平安”“灾情总会过去,台湾的亲们加油”……在网络上,市民纷纷送上自己对台湾同胞的祝福。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:台湾 花莲 地震 宁德 震感明显
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注