您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

张灯结彩迎新春

nd.fjsen.com  2018-02-11 11:09:59 来源:闽东日报  我来说两句

2月8日,福安市下白石镇荷屿村村民在布置彩旗彩灯,喜迎春节。

随着狗年春节的临近,荷屿村在外务工、经商的村民陆续返乡。村里群众自发购置彩灯彩旗,众人齐上阵,从村头到村尾,装点出了一条1公里长的彩旗长廊,喜庆的节日氛围浓厚。(记者 王志凌 通讯员 林耀琳 摄)

2月7日,在天湖东路,工人正在进行春节布景。据了解,今年东侨经济技术开发区以“不忘初心、牢记使命” “开发三都澳、建设新宁德”“大美宁德、幸福东侨”为主题,以灯笼等传统造型为元素,在闽东路、天湖路、福宁路等路段布置街景,烘托出浓郁的年味。(记者 徐烽 杨洋 摄)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 下白石镇 荷屿村 彩灯彩旗
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注