您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

新能源电动共享汽车来了 市民出行多了一种选择

nd.fjsen.com  2018-02-12 09:30:01 来源:闽东日报  我来说两句

3

市民正在体验新能源电动共享汽车。

2月11日,“电动宁德·清新福建”GO自游新能源电动共享汽车启动仪式在宁德火车站广场举行。据悉,GO自游是共享行业新兴的一种租车模式,用车全程APP操作,以“分钟+公里数”计费,提供汽车即取即用、分时租赁服务。

“GO自游大力倡导新能源分时租赁,在实现共享的目的下,节约停车资源,丰富出行方式,便利市民出行,降低出行成本,减少汽车尾气排放,同时推动新能源汽车产业的发展。”市交通投资集团相关负责人说,下一步,GO自游新能源电动共享汽车还将在宁德市4A、5A旅游景区内投入使用。(闽东日报记者 杨洋 徐烽 文/图) 

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:新能源 电动 共享汽车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注