您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

春运前10日 宁德市共发送旅客12.1万人次

nd.fjsen.com  2018-02-14 12:46:12 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市交通运输局了解到,2月1日至10日,我市中心城区道路、水路客运春运工作有序进行,旅客出行顺畅。

据统计,春运以来,我市中心城区道路客运企业共组织班车446辆,累计加班车辆204辆,累计发送旅客91124人次。中心城区水路客运企业共组织船舶46艘,其中客船40艘、渡船6艘,累计发送旅客29965人次。节前客运高峰出现在2月7日。当日,仅道路客运发送旅客就达到10217人次。“2月13日起,客运量将有所下降,元宵节前将迎来新一轮客运高峰。”市交通运输局工作人员说道。(闽东日报记者 茹捷 通讯员 徐磊)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:春运 宁德 旅客
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注