您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

汽车自燃牵连数百户停电 6辆发电车开进小区

nd.fjsen.com  2018-03-12 11:37:50 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

福安公司:小车自燃烧毁供电电缆 全速抢修复电保民生。

福安公司:小车自燃烧毁供电电缆 全速抢修复电保民生。

福安公司:小车自燃烧毁供电电缆 全速抢修复电保民生。

东南网宁德3月121日讯(本网记者 陈翊群)“有电了,有电了……”3月10日下午,福安市区上海公馆小区先后进驻6辆发电车,随着3号楼在居民的欢呼声中恢复供电,小区5栋居民楼全部恢复照明供电。电力部门提醒,截至12日,小区业主仍禁止使用大功率电器设备,居民的正常用电预计要等14号小区电力设备抢修工作完毕。

车库汽车自燃 数百户居民停电

3月9日傍晚6时09分,福安消防部门接到报警,对方称福安市区上海公馆小区地下车库内,一辆越野车在该小区车库内自燃,驾驶员无法在第一时间扑灭火灾,导致大火蔓延,引燃另外一部轿车。除此之外,正好位于越野车上方的供电电缆也全部被大火烧毁,整个小区包括附近的永辉超市全部停电。

消防部门赶到现场扑灭大火后,供电部门抢修人员立即对现场进行勘察,发现越野车上方的56根不同型号供电电缆已经被大火完全烧毁,而大火产生的浓烟通过电缆桥进入上海公馆小区的配电房内,再加上车库内遍布污水,以及大量燃烧后产生的有毒气体,导致抢修无法第一时间开展。

3月10日上午,记者赶到位于上海公馆小区地下车库门口,还未进入,空气中弥漫着浓重的焦炭味。由于供电线路损毁,车库内一片黑暗,在供电部门移动式照明设备的照射下,记者看到,车库右侧两辆机动汽车面目全非,只剩下车架。相关部门正在抓紧对此次火灾及恢复供电事宜展开调查处理。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:汽车 自燃 停电 发电车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注