您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德开展旅游市场价格专项巡查 个别景区存在问题

nd.fjsen.com  2018-03-13 10:47:59 来源:宁德晚报  我来说两句

3月6日至8日,市物价局组织专项检查组,对宁德市太姥山、牛郎岗、九鲤溪、杨家溪、白云山等景区的门票销售点、停车场、购物等游客消费集中场所,开展旅游市场价格专项巡查。

据介绍,从巡查情况看,宁德市各景点都能落实明码标价规定,做好门票、观光车、停车场收费及优惠政策的收费公示,未发现有价格欺诈、变相提高收费标准等价格违法行为。但个别景区还存在未标示价格举报电话12358、1.2米至1.5米儿童门票未标示半票优惠、个别购物场所随意标示某某物价局监制等明码标价不规范问题。针对存在的问题,检查组现场责令相关单位立即进行整改,若整改不到位,将依法进行严厉查处。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 旅游市场 价格 巡查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论