设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

宁德市计生协会会长莅柏洋村调研儿童早教试点工作

www.fjsen.com 2018-04-25 15:57:28 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网4月25日讯(通讯员 张杰)4月24日上午,宁德计生协会会长周秋琦一行莅临柏洋村调研儿童早教试点工作,福鼎市副市长谢美葵,福鼎市计生协会陈会长,硖门畲族乡、柏洋村相关负责人陪同调研。

调研组一行先后参观了柏洋村早教园、孝文化主题公园、和谐家园示范点、柏洋职工文化广场,肯定了柏洋村在新农村建设和早教工作方面做出的努力,随后调研组一行召开座谈会。

座谈会上,硖门畲族乡就儿童早期教育工作开展情况进行了全面汇报,详细介绍了硖门乡、柏洋村早教工作创新与特色。听取汇报后,周会长对硖门畲族乡以及柏洋村儿童早教试点工作给予了充分肯定,认为柏洋村儿童早教宣传氛围很浓,硬件条件优越,早教工作有特色,创建儿童早教园有成效。

周会长强调,抓好儿童早教工作,要积极呼应群众的需求,通过抓市级示范点,来持续推进工作开展。要明确对象,突出抓农村儿童早期发展。要及时总结,科学合理设置课程。要做好安全保障,加大师资培训。要不断总结探索,扎实推进工作开展。要提升早教工作水平,努力开创早教工作新局面。

 

责任编辑:吴爱莺
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注