您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 公共卫生 > 正文

九都镇举办首届计生户家庭评茶员培训班

nd.fjsen.com  2018-05-07 16:36:41 来源:东南网  我来说两句

 东南网蕉城5月7日讯(通讯员 林木怜)近日,蕉城区九都镇卫计办、计生协会积极发挥职能作用,协调联系专业培训机构,在该镇林业站举办首届“九都镇计生户家庭评茶员培训班”,来自13个村计生家庭茶业示范户、茶文化爱好者共50人参加了培训。

据了解,此次培训为期三天,分为理论知识与实践操作、实地考察等学习形式,帮助学员们全面系统地学习了茶文化和历史、茶业基础知识、茶叶审评技术以及茶叶冲泡技艺。培训效果受到广大学员和业户人员的一致好评,课程质量也得到了大家的认可。

本次活动旨在进一步提高计划生育家庭的自我发展能力,更好地帮助计划生育家庭发展产业,为计划生育家庭实现创业增收搭建平台。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:九都镇 计生户 家庭 评茶员
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注