您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

周宁县助推省级有机茶种植标准化示范区建设

nd.fjsen.com  2018-05-10 14:41:03 来源:宁德市食药监局  我来说两句

4月24日,周宁县“省级有机茶种植标准化示范区”建设工作推进会技术培训会在福建省苏氏农业发展有限公司召开。该县市场监管局、农业局、茶叶局、财政局、七步镇等示范区建设工作领导小组成员20余人参会。

会上,项目承担单位汇报了2017年度的工作总结以及2018年工作计划。领导小组成员单位就标准化示范区建设提出了建设性意见,相关专家开展了技术培训。

周宁县市管局对推进项目建设作了强调:一要充分认识标准化示范区的重要意义,项目的建设将为全县有机茶标准化生产起到示范引领,提高区域茶叶的知名度,促进农业农民增产、增收、增效。二要加强领导,明确分工职责,加强协调,相互配合,确保标准化示范区目标任务有序推进。三要加大宣传力度,发挥新闻媒体的导向作用,普及有机茶种植茶标准化知识。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:有机茶 种植 标准化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注