您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省运会网球测试赛闭幕

nd.fjsen.com  2018-05-28 09:56:26 来源:闽东日报  我来说两句

5月27日,为期两天的省运会网球测试赛暨2018年“魅力东侨杯”福建省全民健身运动会网球团体邀请赛在东侨网球中心闭幕。来自全省15支团体代表队中,省直属机关一队和厦门代表队分获团体冠亚军。

此次比赛是东侨网球中心竣工后面向运动员、观众的首场正式比赛,是对第十六届省运会网球单项竞赛委员会筹备组各项组织工作的一次检验。东侨开发区严格按照省运会筹委会的要求,从场地维护、后勤保障、志愿服务、安全保卫等多方面做好此次测试赛的各项工作。

据了解,东侨网球中心是省运会网球比赛项目的场馆之一,中心包括室外网球场和室内网球场。室外网球场占地面积6亩,总投资300万元;室内网球场馆占地面积10亩,总投资4200万元,总建筑面积5200平方米,是我市首个室内网球场馆,可容纳400多名观众。(记者 郑凯 通讯员 林凌玲)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 网球 测试赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注