您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市举办“新时期网络舆情应急处置”专题培训班

nd.fjsen.com  2018-05-28 09:58:04 来源:闽东日报  我来说两句

5月24日至25日,市委组织部、市委宣传部、市政府办联合举办“新时期网络舆情应急处置”专题培训班,市突发事件应急管理委员会成员单位分管领导,各县(市、区)、东侨经济技术开发区党(工)委或政府(管委会)分管领导,部分乡镇(街道)党政正职等约120人参加了培训。

此次培训班旨在贯彻落实习近平总书记提出的“各级领导干部要学网、懂网、用网”要求,落实好网络意识形态工作责任,提高我市领导干部建网管网用网和应对突发事件的能力水平,有效引导网络舆情,实现政情民意良性互动,维护社会稳定。培训班上,福建师范大学马克思主义学院院长、教授李方祥,南平市政协副主席卓立筑,中国浦东干部学院领导与传播研究中心副教授周光凡,福建省委党校公共管理教研部副教授班玉冰等围绕新时期网络舆情应急处置主题,分别从不同的角度为学员授课。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德 网络舆情 应急处置 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注