您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

寿宁县市管局积极保障省运会餐饮服务食品安全

nd.fjsen.com  2018-05-29 15:15:43 来源:市食药监局  我来说两句

日前,寿宁县市管局制定了《第十六届省运会篮球测试赛餐饮服务食品安全保障工作方案》,对寿宁宾馆、聚得乐酒店、廊桥大饭店等赛事接待单位开展餐饮服务食品安全风险隐患排查。与接待单位共签订食品安全责任书3份,发出监督意见书3份。

赛事期间,该局在各接待单位分别派驻了2名驻点监督员,24小时全程驻点保障,每餐次对食品加工制作过程进行巡查,指导监督接待单位严格执行《餐饮服务食品安全操作规范》,并严格审查菜单,认真落实食品留样、快速检验检测制度。(黄神桂)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注