您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

福安举办农产品(葡萄)新零售创新大会

nd.fjsen.com  2018-06-04 08:15:31 来源:东南网  我来说两句

东南网6月4日讯(福建日报记者 李向娟 通讯员 陈锦雄) 2日,在2018福安市农产品(葡萄)新零售创新大会上,北京一亩田新农网科技有限公司与福安市签订战略合作框架协议,4家电商企业与福安本地葡萄生产及加工企业达成合作意向。据悉,此项合作,有望带动福安葡萄销售额达5000万元以上。

在以“新技术、新农业、新零售”为主题的福安市农产品(葡萄)新零售创新大会上,来自国内的50多家电商、平台商、物流商、品牌策划商进行了业务交流,并对合作模式进行深入探讨。同时,福安农产品生产企业、葡萄种植大户及加工企业现场展开线上线下一体新零售对接。

福安种植葡萄历史悠久,是中国南方最大设施葡萄产区,有“南国葡萄之乡”的美称。截至2017年底,福安市现有葡萄面积7万亩,产量8.5万吨,产值9.5亿元,形成沿海、山区层次分布,早、中、晚梯次成熟,规模化、产业化、标准化、品牌化的生态种植模式和产业发展格局。自2011年以来,连续6个年度在中国优质葡萄擂台赛中获得金奖,品牌价值评价71.39亿元。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:福安 农产品 新零售 创新
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注