您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦县首个“留守儿童服务示范学校”揭牌成立

nd.fjsen.com  2018-06-05 17:19:22 来源:东南网  我来说两句

东南网霞浦6月5日讯(通讯员 林李季)不断深化生育关怀行动,切实做好农村“三留守”关怀工作。6月1日霞浦县计生协会在崇儒畲族乡中心校举行 “留守儿童服务示范学校”揭牌仪式,标志着霞浦县首个“留守儿童服务示范学校”成立,县计生协会副会长邱禄敬、崇儒乡党委副书记包日全参加了揭牌仪式。

随后,与崇儒中心校、幼儿园联合开展“手拉手.心连心——关爱留守儿童”活动,给108位留守学生送上水壶、书包等节日“大礼包”慰问品。并邀请家长与孩子们进行亲子游园活动,孩子们还兴高采烈地为家长和来宾们献上了精彩节目,现场气氛十分热烈,使留守学生过上一个幸福美好的节日,让这些留守儿童在生育关怀下健康茁壮成长。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 留守儿童 示范学校
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注