您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

海峡电机展将举办逾20场活动

nd.fjsen.com  2018-06-07 10:15:11 来源:宁德晚报  我来说两句

第九届海峡两岸电机电器博览会暨第十九届宁德投资洽谈会将于6月12日至14日在福安奥体中心举办,记者获悉,展会期间将举办逾20场活动,汇集了中国电机电器前沿技术、专家学者,打造交流共享、合作发展的平台。

据介绍,12日早上的开幕式主会场内,将举办互联网+产业项目签约仪式,签约合作方包括福建广电、施耐德电气、华为技术、数梦工场、迈顶科技等,还有两场互联网+大健康产业专场讲座,分别为《共享经济新模式-共享按摩椅》《智能化推动大健康产业发展-智慧健康新纪元》。

12日下午,在福安奥体中心训练馆的互联网+技术与应用专场中,有工业仿真设计主题分享、EcoStruxure智能制造工厂实践、中国制造主题分享、亚马逊主题分享、华为产业云主题分享等讲座;而12日晚上在福安会展酒店,将举办互联网+产业专场论坛之亚马逊对接专场。

12日下午在宁德万达嘉华酒店举行的新能源汽车技术国际合作论坛上,中国标准化研究院、联合国开发计划署驻华代表处、中德科学中心、德国史太白技术转移中心、宁德时代新能源科技有限公司的专家们,将带来精彩的演讲;而13日上午在福安奥体中心训练馆内举办的互联网+电机电器专场中,还有《工业设计推动电机电器行业提升核心竞争力》《一带一路对发电设备产业影响》《铸造行业发展态势及最新政策解读》等讲座。

此外,11日的来宾报到后,就有一场企业管理创新培训会;12日将举办福安闽东电机电器人才对接专场招聘会;12日~14日,市民还可以观看和参加电机电器产品展、纪念闽东电机60周年图片展、“美丽福安 乡愁印记”系列主题之农特产品展等。(宁德晚报记者 林珺)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:海峡电机展 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注