您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

微信可查询录取通知书准确位置

nd.fjsen.com  2018-06-08 10:01:51 来源:闽东日报  我来说两句

6月7日上午,载满考生的“高级中学寄宿考生接送车”驶离学校,准备开往宁德一中考点。 (记者 徐烽 郑凯 摄)

6月7日上午8时10分,“宁德一中寄宿考生接送车上”,同学们信心满满。

6月7日,记者从省邮政速递物流有限公司宁德分公司了解到,今年高考考生可关注“福建邮政速递物流EMS”微信公众账号,实时查询录取通知书的准确位置。

据该公司工作人员倪慈芳介绍,广大考生可通过微信“扫一扫”功能或输入“福建邮政速递物流”,关注“福建邮政速递物流EMS”的官方服务平台,点击“我要查询”下面的查询高考通知书功能,输入考生高考准考证号,就可以查询到录取通知书的最新信息。与传统的查询方式相比,考生可以通过推送信息及时掌握录取通知书的详细流程,并准确安排接收时间。此外,考生还可通过拨打邮政速递客服电话11183查询通知书的投递情况。

倪慈芳表示,为确保录取通知书发送的准确性,邮政速递物流EMS将以专人、专车、专用信封封装的形式,投递录取通知书。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:微信 录取通知书 位置
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注