您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

海峡两岸电博会开幕在即 福安“电力十足”

nd.fjsen.com  2018-06-11 16:17:01 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

图为,国网福安市供电公司专业人员对场馆用电线路进行特殊巡视。梁荣 摄

东南网宁德6月11日讯(本网记者 陈翊群)6月11日上午,国网福安供电公司组织用检人员再次对福安市奥体中心举行电力设备进行“精心保养”。明日,第九届海峡两岸电机电器博览会暨第十九届宁德投资洽谈会将在此开幕,今年也是闽东电机产业甲子年60岁大聚会,值得期待。

第九届海峡两岸电机电器博览会为期三天,即6月12日至14日。今年首次移师中国中小电机之都——福建福安,这也是福安市奥体中心投用后举办的首次大型展览会。

本届博览会面积达1.5万平方米,设有9大展区,分别为台湾机电展区、机械传动展区、电力动力展区、智能制造展区、发电设备展区、大健康展区、互联网+产业学院展区、宁德市上市后备企业展区、闽东电机六十周年展区。专业的展区划分,让企业与产品更为集中,便于展商、买家与参观商的集中交流与接洽。

届时,将有浙江、江苏、重庆等10多个省、市、自治区的127家企业参展,30多个国家和地区的专业采购商,400多家电机上下游企业、专家、学者,共同见证这次盛会。

为了保证此次盛会的顺利举办,国网福安市供电公司按照宁德、福安市委市政府的部署,提前安排专业人员对场馆用电线路进行特殊巡视,并组织用电检查人员对场馆内的线路位置、用电负荷进行确认,并和场馆方及布展方进行联系,确定线路走向。同时,为了保证在展会期间的稳定供电,福安供电公司还在现场部署移动发电车,确立保障展会的稳定用电。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:海峡两岸 电博会开幕 电力十足
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注