您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市筹备省运会省老健会工作取得阶段性成果

办一流赛会 展优美环境 创优质服务 争优异成绩

nd.fjsen.com  2018-06-12 11:50:51 来源:闽东日报  我来说两句

宁德体育中心一瞥本报记者李民雄摄

省运会赛事重要时间节点安排表 (以上赛事时间节点以最新公布为准)

福建省第十六届运动会、第十届老年人体育健身大会(以下简称省运会、老健会)将于2018年10月19日至11月10日在我市举行。第十六届省运会由省体育局主办,宁德市人民政府承办,各县(区、市)人民政府、东侨经济技术开发区管委会共同协办;第十届老健会由省体育局、省老体协和宁德市人民政府共同主办。

第十六届省运会、第十届老健会,是我市迄今筹办的规格最高、规模最大的大型综合性体育赛事。办好省运会、老健会是我市今年的一项重大工作。为把本届省运会、老健会办成一届具有宁德特色,高质量、高水平的体育盛会,围绕“文明城市、一流赛会、优美环境、优质服务、优异成绩”的总体目标,重点突出“全民省运、激情省运、和谐省运”和“绿色宁德、健康宁德、魅力宁德”的办会特色,市领导高度重视,多次深入调研指导、协调解决筹备工作中存在的困难问题。在省体育局的全方位、全流程靠前指导,各县(市、区)和市直相关单位全力支持配合下,目前各项筹备工作已取得阶段性成果,受到省领导的充分肯定。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:省运会 省老健会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注