您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

霞浦雷江岛故意杀人案告破 犯罪嫌疑人在屏南被抓

nd.fjsen.com  2018-06-15 17:03:33 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月15日讯(本网记者 叶伏国)15日,霞浦县公安局对外通报称,6月14日,该局在屏南县内抓获一名犯罪嫌疑人陈某清,至此,“2017.5.3”下浒镇雷江岛故意杀人案成功告破。

通报称,2017年5月3日,犯罪嫌疑人陈某清因琐事和同村村民余某蓉发生纠纷并怀恨在心。当晚8时许,陈某清潜入霞浦县下浒镇雷江村岛上余某蓉家中,将余杀死并将其丈夫打伤,案发后潜逃。霞浦警方多次开展调查和跨市追捕工作,并将其列为网上在逃人员和发布悬赏通告。

经过专案组一年多来锲而不舍地追逃工作, 2018年6月14日下午,在屏南警方的大力协助下,犯罪嫌疑人陈某清在屏南县内被抓获。

经审查,犯罪嫌疑人陈某清对故意杀害受害人余某蓉的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理中。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:霞浦 雷江岛 故意杀人案 犯罪嫌疑人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注