您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

副省长郑新聪来宁调研上汽宁德基地项目

nd.fjsen.com  2018-06-20 09:03:03 来源:闽东日报  我来说两句

6月19日,副省长郑新聪带领省直有关部门负责人来宁调研上汽宁德基地项目,并主持召开专题会议,协调解决有关困难问题。市委书记、市长郭锡文和副市长黄国璋、杨方分别陪同调研或参加会议。

郑新聪深入一线,先后实地察看了漳湾作业区7号泊位、时代电机、上汽宁德基地项目现场指挥部、七都溪特大桥、上汽宁德基地项目主厂房和三屿高速互通口等,详细了解项目进展情况。

郑新聪充分肯定了上汽宁德基地项目建设取得的阶段性成效。他强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、贯彻好,把习总书记对宁德的嘱托实现好、落实好,珍惜难得的发展机会,认真按照省委省政府部署要求,把该项目作为省市装备制造业一号工程来推进,坚持绿色发展理念,以核心龙头项目推进产业提质增效,打造重大制造业产业、重大项目建设样板,在高质量发展中实现赶超目标。上汽宁德基地项目业主单位要科学制定施工方案,紧盯序时进度,确保项目如期竣工投产。省市各有关部门和地方党委政府要坚持讲政治、顾大局,认真落实“四下基层”等工作制度,继续采取合署办公、打攻坚战、一线指挥和一线考察干部等机制,共同把上汽宁德基地项目服务好、保障好。要加强新能源汽车及其产业发展的深度研究,围绕产业链上下游配套打造平台,积极开展以商招商、专题招商等活动,推动宁德汽车产业集群发展;要以产业项目建设带动提升城市建设水平,完善城市功能,提升城市品位,满足发展需求;要做好人才招聘和技术型人才的培育培养工作,为新能源汽车产业发展提供必要的人才支撑。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:副省长 郑新聪 调研 上汽 宁德基地 项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注