您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

央视“广告精准扶贫”项目聚焦古田银耳

nd.fjsen.com  2018-06-22 09:42:57 来源:闽东日报  我来说两句

日前,中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目拍摄团队深入“中国食用菌之都”古田县拍摄古田银耳。

摄制组对古田银耳进行了全新的拍摄设计,在为期2天的拍摄过程中,从道具的选用、群演的选择都用心安排。据介绍,拍摄最终将完成1分钟的宣传广告,7月1日起登陆央视多个频道,连续播出1个月。

“广告精准扶贫”是2017年“国家品牌计划”的公益项目之一,旨在助力贫困地区名优农产品登陆央视,以品牌传播撬动地方产业发展。去年9月1日起,多个名优农产品公益广告先后免费登上了央视屏幕,为贫困地区的扶贫攻坚注入了强劲推动力。

古田县相关负责人表示,该宣传片的制作播出,必将提升古田银耳的品牌效应和市场竞争力,进一步打通产业扶贫、精准脱贫的关节点, 进而引导当地特色农产品走出福建、走向全国,助力当地扶贫开发、绿色发展取得新成效。(杨远帆 蒋炜煌)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:央视 广告 精准扶贫 古田 银耳
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注