您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

网传昨晚福安交警拦车致人死亡? 福安公安:谣言!

nd.fjsen.com  2018-06-24 10:19:26 陈翊群 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月24日讯(本网记者 陈翊群)“昨晚交警拦车致人死亡?”“秦溪桥头人摔死?”这些都是谣言!6月24日凌晨,福安市公安局官方微信回应广大市民,不信谣、不传谣。

福安公安通报称,6月23日晚,福安市公安局交警大队根据公安部统一部署,开展酒驾毒驾统一整治行动。当晚20时35分许,林某某(福安市范坑乡人,1989年1月生)驾驶闽J56XXX二轮摩托车经过交警在城阳乡的设卡路段时,冲卡碰撞警示标志牌后摩托车侧倒,现场民警及时送林某某到闽东医院进行全面检查,检查结果为左膝右肘皮肤擦伤。

事发后林某某接受警方调查时供述,因自己无证驾驶摩托车怕被交警查获,所以冲卡摔倒。

而与此同时,网络传出现场视频中,有人称“交警拦车致人死亡”“秦溪桥头人摔死”等。福安公安对此回应,以上均属谣言,请广大市民不要听信传播谣言。目前,林某某因无证驾驶被公安机关处以行政拘留13日处罚。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:网传 福安 交警 拦车 致人死亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注