您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政府党组理论学习中心组举行学习会

nd.fjsen.com  2018-06-26 09:49:54 来源:闽东日报  我来说两句

6月25日,市委书记、市长郭锡文主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)和《摆脱贫困》部分篇章,进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”引向深入,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在宁德落地生根。

郭锡文指出,宁德是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,宁德的党员领导干部更要带着信仰、带着感情、带着责任学习领会好这些重要著作,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他强调,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,结合“大学习”活动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持全面学、深入学、系统学,把新思想贯彻落实到新宁德建设的全过程、各方面;要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照中央和省委、市委部署要求,落细落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要进一步提振敢于担当、奋发有为的精气神,坚持开发与保护并重,注重山海联动、错位发展,全力服务推动新能源汽车、锂电新能源、不锈钢新材料、铜材料等产业发展,狠抓中央环保督察问题整改和省委省政府挂牌督办突出环境问题办理,推动实现高质量赶超发展。

市政府党组成员曾智勇、缪绍炜、郑雷声、黄国璋、杨方、郭专参加学习。非中共党员副市长黄建龙列席会议。(记者 苏晶晶)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政府 党组 理论 学习中心 学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注