您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

国际禁毒日:福安借力文艺表演 普及禁毒知识

nd.fjsen.com  2018-06-27 15:49:44 陈翊群 陈锦雄 雷津慧 来源:东南网  我来说两句

文艺晚会现场。
福安市表彰“2017年度十佳禁毒先进个人”。

东南网宁德6月27日讯(本网记者 陈翊群 通讯员 陈锦雄 雷津慧)6月26日是第31个国际禁毒日。为提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,当晚,福安市“6·26”国际禁毒日“主题宣传文艺晚会”在福安一中礼堂举行。

晚会在歌曲《祖国万岁》中拉开序幕,现场节目呈现多种表现形式,有群众喜闻乐见的歌舞,令人警醒的小品,也有活泼欢愉的本土快板和绘声绘色情景剧等,全面揭示了毒品给社会、家庭和个人带来的危害。

值得一提的是,主办方在晚会中巧妙地将禁毒知识融入剧情,生动阐释了做好禁毒宣传教育的重要意义,表达了福安市抗毒禁毒、打造无毒天空的勇气和决心。

当天晚会现场,主办方表彰了福安市“2017年度十佳禁毒先进个人”。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:普及禁毒知识
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注