您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 食药监管工作动态 > 正文

市食药监局钟乃贵总监到古田、福安指导食品安全工作

nd.fjsen.com  2018-06-27 16:12:21 黄丽辉 来源:市食药监局  我来说两句

6月11日-13日,市食药监局食品安全总监钟乃贵带领相关科室人员到古田县、福安市检查指导餐饮服务食品安全保障工作。先后检查了古田县中天酒店、御品轩大酒店、华侨酒店、陈靖姑文化节活动场所以及福安金源大酒店、莲心酒店、民族中学食堂等单位的餐饮服务食品设施设备、食品安全管理状况,对检查中发现的问题,责令其立即整改到位。

检查中,钟乃贵总监要求古田县局和福安市局认真落实属地监管原则,完善食品安全保障措施,督促企业落实食品安全主体责任、健全相关管理制度、推进“明厨亮灶”建设、改善经营条件、提升食品安全保障水平,以万无一失的标准做好陈靖姑文化节、海峡两岸电机电器博览会暨宁德投资洽谈会、中高考期间等餐饮服务食品安全保障工作,严防群体性食物中毒事件发生。(黄丽辉)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注