您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

中国记协党组书记胡孝汉莅宁调研

nd.fjsen.com  2018-07-02 10:45:35 来源:闽东日报  我来说两句

6月30日至7月1日,中国记协党组书记、书记处书记、常务副主席胡孝汉带领调研组莅临我市开展调研。

调研组一行先后深入寿宁县下党乡、闽东日报社等地,深刻领会习近平精准扶贫思想,深切感受下党乡的幸福嬗变,深入了解习近平总书记在宁德工作期间的新闻思想与实践探索,并召开座谈会。

座谈会上,胡孝汉充分肯定了我市近年来传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间的好思想、好传统、好作风,集中宣传报道宁德发展新成效、新亮点等方面的工作。胡孝汉指出,宁德市新闻战线要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神,并推动在实际工作中落地落实,进一步做好新闻舆论工作,为实现党的十九大确定的目标任务履行好职责、发挥好作用。

省委宣传部常务副部长、省记协主席蔡小伟,市委常委、秘书长、宣传部长陈其春陪同调研。(记者 郑凯)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:中国记协 党组书记 胡孝汉 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注