您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开提案办理工作座谈会

nd.fjsen.com  2018-07-03 09:19:16 来源:闽东日报  我来说两句

7月2日,市政协召开提案办理工作座谈会。市政协副主席章瑞进参加会议。

会议听取了各相关单位办理政协提案情况汇报,座谈交流提案办理工作,进一步推进今年提案办理工作的落实。

会议强调,各相关承办单位要进一步提高思想认识,强化办理责任,在规范运作、提高质量上下功夫,在求真务实、解决问题上求实效,进一步提高提案办理工作水平和质量。要进一步强化措施,加强与委员的沟通交流,加强承办单位之间的协调配合,推进提案办理落实。要进一步督促检查,统筹安排,逐件落实,通报办理情况,保证办理质量和进度,把政协提案办理好,把政协提案的作用发挥好,为推进宁德的改革发展作出应有的贡献。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 提案 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注