您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

大型纪录片《红色闽东行》节目座谈会召开

nd.fjsen.com  2018-07-04 10:41:19 来源:闽东日报  我来说两句

7月3日,大型纪录片《红色闽东行》节目座谈会召开。市领导陈其春、冯桂华、林月玲、刘国平出席会议。

会议指出,《红色闽东行》的拍摄制作播出,是一次成功的文艺精品创作实践,为我市持续弘扬红色文化、打造文艺精品力作,提供了值得总结推广的工作经验。会议强调,各级各有关部门要树立文化自觉,着力凝魂聚魄,用文艺形式深化对优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的传承弘扬。要树立精品意识,着力潜心创作,要聚焦作品质量,聚力精品创作,抵制浮躁之风,坚守文艺理想和审美追求,对于重点作品、重点项目要抓好统筹协调,为创作精品提供可靠保障。要树立良好导向,着力加强领导,坚持抓繁荣与抓管理并重,加强责任意识和阵地意识,加大人才培养、锻炼和使用力度,为推进社会主义文艺繁荣发展,积极传播闽东之光提供有力的人才支撑。(记者 赵巧红)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:纪录片 《红色闽东行》 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注