生源地助学贷,为梦想添动力

邮储银行屏南县支行开展助学贷款宣传活动

nd.fjsen.com  2018-07-04 16:02:53 来源:邮储银行  我来说两句

近期,邮储银行屏南县支行携手屏南县资助中心,前往屏南县第二中学进行生源地助学贷款宣传。

邮储银行屏南县支行成立了由信贷员、柜员、客户经理组成的进校园服务小组。活动中,工作人员向同学们宣传了生源地信用助学贷款的基本概念,为现场的家长和学生解读助学贷款政策,演示申贷流程,分发申贷以及还贷宣传手册,引导学生树立自立自强意识,培养勇于担当品质,邮储工作人员表示“我们的目标是通过助学贷款,不让一个学生因家庭经济困难而失去受教育的权利。”

开展生源地助学贷款工作是实施金融教育扶贫的重大举措,是解决家庭经济困难大学生就学问题的一项惠民政策。助学贷款将帮助更多的家庭经济困难学生完成梦想,以一把“金钥匙”为梦想助力。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:生源地助学贷 为梦想添动力
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注