您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市干部监督工作联席会议召开

nd.fjsen.com  2018-07-05 09:53:37 来源:闽东日报  我来说两句

7月4日,市委组织部牵头召开全市干部监督工作联席会议。市委常委、组织部长郭学斌在会上强调,要深入贯彻落实全面从严治党、从严治吏要求,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,推动干部监督工作不断取得新的进展。

郭学斌指出,面对新形势新要求新任务,务必要清醒认识当前干部监督工作的“六个转变”,准确把握阶段性特征和发展趋势,把思想和行动统一到上级的工作部署上来,凝心聚力,全力以赴,确保干部监督工作取得实效;要按照省委和市委的部署,突出干部监督工作重点,聚焦“重要岗位”、把住“重要环节”、关注“重要时间”、紧盯“重要事项”的监督,形成从严管理监督干部的新常态。他强调,各成员单位要结合各自的业务特点,各司其职,各负其责,密切配合,力求发挥各成员单位共同参与干部监督的“叠加效应”,推动全市干部监督工作再上新台阶,共同服务保障宁德高质量发展、赶超发展。

市纪委、市法院、市检察院、市公安局等14个成员单位分管领导和联络员参会,6个成员单位作了交流发言。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:干部 监督 工作 联席会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注