您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协组织开展“委员活动日”活动

nd.fjsen.com  2018-07-05 09:55:13 来源:闽东日报  我来说两句

7月4日,市政协组织开展“委员活动日”活动。市政协副主席刘登健参加活动。

活动邀请了市政协委员、市中级人民法院刑一庭副庭长曾鸣作《保护企业家合法权益,弘扬企业家精神——张文中案评述》专题讲座。讲座结束后,与会人员围绕“为企业家创新创业营造良好法治环境”主题开展交流讨论。

活动指出,企业家是经济活动的重要主体,是社会化大生产的组织者,也是社会财富的创造者。为企业家创新创业营造良好发展环境是各级党委、政府的重要责任,也是全社会的共同责任。政协要搭建平台,倾听社会声音。同时要把此次活动中反映的问题、提出的意见建议,进行整理,形成报告,向相关部门反映,为企业家创新创业营造一个更好的法治环境。(记者 缪星)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:市政协 “委员活动日” 活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注