您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德旅发委:2个在泰旅行团安全 暂无宁德游客伤亡消息

nd.fjsen.com  2018-07-06 15:21:01 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月6日讯(本网记者 叶伏国) 6日上午,记者从宁德市旅发委获悉,目前该委暂未接到在普吉岛翻船事件中有宁德团体游客的信息。据了解,目前宁德有2个旅行团在泰国旅行,但均不在出事地点,自由行游客情况暂未掌握。

据媒体报道,7月5日下午17时45分左右,两艘载有127名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。截至6日上午10时,已有77名中国游客获救上岸。

据宁德市旅发委工作人介绍,得知消息后,宁德市旅发委立即启动应急预案,排查宁德在泰国旅游团队安全状况。经排查,目前宁德共有2个团队在泰国旅游,但均不在出事地点,同时也未接到在普吉岛翻船事件中有宁德游客的信息。

另据了解,目前旅游部门主要统计团队游客信息,自由行游客情况暂未掌握。若有新进展,市旅发委将立即通报。

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:宁德旅发委 旅行团 宁德 游客 伤亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注